Russian

Belarusian

English

Язык

Чудо рождения любви ❤

Какое самое большое ЧУДО на Земле? Что Вам приходит на ум в первую очередь?

Конечно же, самым большим чудом, равно как и счастьем, можно назвать рождение новой жизни. Нет ничего более трогательного, ответственного и важного, чем рождение нового человека. Каждый ребёнок заслуживает того, чтобы его ждали и чтобы его любили ещё до того, как он скажет свое первое "мама".

ЧУДО заключается не только в рождении детки, но и в рождении мамы. Ведь именно в этот момент происходит формирование большой Вселенной, где самой главной звездой становится МАМА, а вокруг неё появляется и начинает свое движение новая планета. Весь этот космос заряжает все и всех вокруг!

Можно ли это счастье ещё больше преумножить, можно ли эту Вселенную расширить ещё большей любовью? Не поверите, но да. Момент знакомства и первой встречи мамы со своим ребеночком бесценен, этот миг прекрасен и неповторим. Формируется определённая пожизненная связь двух сердец, которые всегда чувствуют друг друга, даже на расстоянии. Так вот, умножить эту любовь, помогут сильные мужские руки ПАПЫ, который своим верным и крепким крылом обнимет своих звёздочек при их первой встрече.

Не лишайте себя возможности разделить счастье, чудо и любовь. Если счастлив сам – счастьем поделись! Создайте ещё один ВАШ момент и разделите его на всю жизнь! Вы – один космос и каждый из вас должен сиять от счастья в эту важную минуту!

Партнёрские роды уже давно стали обыденностью во многих развитых странах и у нас это далеко не редкость. Но есть вероятность, что кто-то сомневается, что это возможно и нужно ли. Не сомневайтесь, все возможно! И, правда, это нужно, это нужно вам, как семье. Вы не увидите то, к чему не будете готовы, но вы поддержите друг друга. Будете рядом. И вместе переживете встречу всей вашей жизни!

С заботой о вас и ваших детках, коллектив родильного дома Новополоцкой центральной городской больницы.

Чушева Евгения Владимировна

Врач акушер-гинеколог по оказанию экстренной помощи

родильного дома УЗ НЦГБ